Ricette
Ristoranti e Pizzerie
 
Scialatielli all'Amalfitana | Pezzogna all'acqua pazza
 

Pezzogna all'acqua pazza

Ingredienti (per 4 persone)

4 pezzogne di 250 gr. circa. 100 gr. di olio di oliva extravergine, 1 gambo di sedano tritato, 2 spicchi d'aglio tritato, 20 gr. capperi dissalati, un mazzo di prezzemolo da tritare, 200 gr. di pomodorini del piennolo, peperoncino, sale e pepe,

- Preparazione:
Soffriggere nell'olio bollente l'aglio fino a farlo inbiondire, aggiungere poi il sedano e il peperoncino per qualche minuto, quindi i capperi, il prezzemolo, i pomodorini e 2 bicchieri d’acqua.
Quando l’acqua bolle aggiungete le pezzogne e lasciate cuocere per un quarto d’ora circa.
Una volta pronte spolverate di abbondante prezzemolo e pepe nero e servite in un ampio vassoio.